Reserva de plaza


65,00


>> Estudia algo que te apasione y no tendrás que trabajar ningún día <<

In Out School te presenta los nuevos cursos 2022-2023 dirigidos por Nayra Iglesias. Estos cursos tienen como objetivo formar a profesionales y amantes del diseño en el ámbito del diseño de interiores.

Los cursos tienen modalidad online y presencial desde nuestro estudio de Madrid. Este año hemos creado dos tipologías de curso basados en lo que nos venías solicitando desde hace tiempo; por un lado tendremos cursos de especialización intensivos de 2 días de duración y por otro nuestro espero curso de Interiorismo Práctico para aquellos #designlovers que quieran iniciarse en esta fascinante profesión.

>> Más de 2500 alumnos de más de 20 países se han formado en In Out School <<

Desde 2008 hemos ido desarrollando un método de aprendizaje propio, muy completo, dinámico e interactivo que te permitirá aprender con fluidez y conciliar tu tiempo con la formación,  además de darte la oportunidad de conocer a interesantes profesionales de todas partes del mundo.


Solicita información a [email protected]


boton_cursos streaming


3 disponibles


Categories: ,

PRÓXIMOS CURSOS:

  • DISEÑO DE ESPACIOS COMERCIALES: Curso intensivo 17 y 18 Noviembre 2022: 16-20h (Madrid) | 09-13h (Colombia, Perú, Panamá, México) | 10-14h (República Dominicana) | 11-15h (Brasil)
  • CURSO DE INTERIORISMO PRÁCTICO: Curso de 2 meses, 9,16,23 y 30 de Enero y 6,13,20 y Febrero de  2023: Todos los Lunes de 17-20h (Madrid) | 10-13h (Colombia, Perú, Panamá, México) | 11-14h (República Dominicana) | 12-15h (Brasil)
  • DISEÑO DE RESTAURANTES: Curso intensivo 13 y 14 abril 2023: 16-20h (Madrid) | 09-13h (Colombia, Perú, Panamá, México) | 10-14h (República Dominicana) | 11-15h (Brasil)

*El importe de la reserva no se devuelve excepto en el caso de que el curso no sea impartido.

 


TESTIMONIOS

 

“Amo el curso, domina el tema y sabe transmitir el conocimiento. Es muy útil para dominar las cosas básicas y un poco más. Lo recomiendo ampliamente!”

Viridiana Montenegro – México.

 

“La verdad superó mis expectativas por mucho y además es tan completo que puedes aplicarlo en tiempo real 👍🏽😊 me alegro formar parte del grupo y de su escuela 🙌. Gracias a @nayraiglesias por su dedicación”

Marcia Bazan – Lima, Perú.

 

“Ameiiiiiiiiiii o curso, super indico! Adquiri vários conhecimentos onde poderei colocar em pratica para meus novos clientes”

Vivi Coradini – Brasil.

 

“Un curso maravilloso y muy inspirador! Un nuevo camino de realización para mí como Arquitecto. Muchas gracias #inoutstudio y @nayraiglesias

Mariela Offermann – Concepción, Chile.

 

“Este curso ha superado mis expectativas, tanto en contenidos como en la forma docente. La profesora, una apasionada de su trabajo con  ganas de transmitir sus conocimientos, no encontraba el momento de terminar las clases. Trabajadora incansable, puntual e exigente. ¡Antes de acabar el curso de avanzado ya tenía trabajo!”

Roser Vilà – Tarragona, España.

 

“Super recomendable! Completo y muy intenso, cuando terminas sabes que estás preparada para lo que venga. Deseando empezar a trabajar! Gracias @nayraiglesias ! 😊”

Laura Suárez – Madrid, España.

 

“Such a great in situ project to be walked through. Really great to see current, relevant, exciting examples throughout the course – bravo!”

Lisa M Defazio – Melbourne, Australia.

 

“El curso de muy buena calidad y muy completo.”

Taline Birnisan – Suiza.

 

“Hermoso curso. Me encantaron los contenidos y sobre todo creo que tiene muy buenos recursos adicionales en cada unidad para leer y conocer otras cosas. Es un curso que te da un panorama del tema a la vez que te muestra muchas otras puntas por las cuales podés seguir investigando. Muy completo e interesante.“

Karen Riveiro – Argentina.

 

Perfil del alumno
Dónde se imparte
Fecha
Horario
Idioma
Certificado
Método de pago
Facebook
Contact